- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Сырные палочки по-мегрельскимука пшеничная - 500 гдрожжи прессованные - 25 г или быстрожействующие - 10 г молоко - 250 мл масло топленое - 25 г мед - 2 ст. ложки сыр тертый - 1/2 стакана зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки соль - 1 ч. ложка Для смазывания: желток яичный - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки Баклажаны в винном уксусебаклажан - 1 кгмасло подсолнечное - 1/2 стакана уксус винный красный - 1/2 стакана соль - 2 ч. ложки Овощная запеканка с макаронамибаклажаны - 2 шт.цуккини - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика баранина рубленая - 300 г помидоры - 400 г бульон мясной - 100 мл сметана - 125 г сыр тертый - 100 г панировочные сухари - 3 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложка соль , перец по вкусу оливковое масло Соко-сулугунигрибы лесные - 300 гсыр сулугуни - 100 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки соль Бутерброды с пастой из фасоли с розмариномхлеб пшеничный или батон - 12 ломтиковфасоль консервированная белая - 2 стакана чеснок - 1-2 зубчика масло оливковое - 5 ст. ложек розмарин рубленый - 2 ч. ложки цедра тертая 2 лимонов перец черный свежесмолотый соль Закуска с сыром риккотапомидор вяленый - 200 гпомидор - 4 шт. чеснок - 2 зубчика базилик или зелень петрушки - 1 стакан сыр рикотта - 900 г перец черный свежесмолотый соль крупного помола Крекеры с пастой из тунцачеснок - 2 зубчикафиле анчоусов - 4 шт. каперсы сушеные - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки тимьян рубленый - 1 1/2 ч. ложки коньяк или бренди - 1 ст. ложка маслины без косточек - 1 стакан (около 40 шт.) тунец , консервированный в масле - 200 г Сливочная паста с мидиямипиво светлое - 330 гмидии - 18 шт. бекон - 4 ломтика лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сыр сливочный - 220 г сливки - 3 ст. ложки кинза - 3 ст. ложки перец маринованный - 1 шт. сок 1/2 лайма соус табаско - 1 капля перец сладкий красный - 1/2 шт. лук-порей - 3 пера Самбука баракимука пшеничная - 1 кгяйцо - 1 шт. вода - 250 мл растительное масло - 60 г баранина - 1/2 кг лук - 150 г жир - 50 г соль по вкусу специи по вкусу Розетки из яицяйцо - 10 шт.уксус винный - 1 ч. ложка порошок горчицы - 1/2 ч. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки майонез - 7 ст. ложек порошок карри - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Котлеты по-киевски (3)филе куриные с крыльной косточкой - 2 шт.масло сливочное - 160 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки желток яичный вареный - 1 шт. масло растительное - 2 стакана яйцо - 1 шт. панировочные сухари белые - 2 ст. ложки соль Пельмени с зеленьюмука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан зелень (кинза, петрушка, райхон, щавель, зеленый лук) - 5 пучков соль , специи по вкусу Соложеники сметанныеДля теста:мука пшеничная - 8 стаканов молоко - 2 стакана сахар - 1/2 стакана сахар для посыпки - 3 ст. ложки масло сливочное - 150 г яйцо - 2 шт. дрожжи - 40 г соль Для смазывания: сметана - 6 ст. ложек мука - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г соль Лагманмясо - 1/2 кгкартофель - 200 г капуста - 200 г лук - 150 г редька - 200 г перец сладкий - 2 шт. чеснок по вкусу жир - 3 ст. ложки зелень соль , специи по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |